Наркоконтроль

Раньше звали их ОБНОН
Били зло они серпом,
Шла борьба тогда с "черняшкой",
"маком", "коноплёй" и "ханкой"

Вдруг, коса нашла на камень,
И 11 марта, создали от зла лекарство.
Службу создали, что кремень!
Не подступит орков племя!

Бились, бились, поравнялись,
ГНК они назвались.
И пошли они копать,
Наркобизнес истреблять.

К ним же подключился ГРОМ,
Стали ставить всех ребром.
ГРОМ гремел, сгущались тучи,
Всех барыг загнали в кучу.

Контрабанда, сбыт, притон,
ГНК прёт на пролом.
Днём и ночью, круглый год
Борьба с барыгами идёт.

Шло время. И теперь уже,
ФСКН один, побеждает "героин".
Как анаконда, Заглотил,
Он гнилой весь "крокодил".

ФСКН как танк, пёр на пролом.
Но стал не нужным он потом.
И с неспокойною душой
ФСКН ушёл в запой.

На смену вышел ОНК
А может быть теперь ОКОН,
Гоняет нариков кругом.
Жаль не воротишь те года,
Когда работал ГНК!

P.S.
Тогда был фарт, сейчас везенье,
Теперь плывут все по теченью.


Рецензии