Твой силуэт...

Твой силуэт в ночном окне
Пытал мой взгляд,манил к себе
И заплетала ночь сердца
Рисунком на стекле....

Как я любил могновенья штрих,
Когда устав от суеты-
Я мог ласкать твои черты
Под нежный лик Луны..

Припев.
Твой силуэт в ночном окне
Пытал мой взгляд,манил к себе-
Где всё хотелось позабыть,
Принадлежать тебе...

Как моного радостных минут
Провёл я под окном-
Где ты казалась неземной,
Моим волшебным сном...

Ты мой божественный портрет
И тайная мечта-
И всё, что было до тебя,
Неважная строка...

    Припев
Твой силуэт в ночном окне
Пытал мой взгляд, манил к себе-
Где всё хотелось позабыть,
Принадлежать тебе....

   


Рецензии