Если бы... Мой экспромт

Рецензия на «Если бы...» (Юрченко Владислав)

Да, Владислав...
Тема для жизни хороша!
О, если бы он ее любил,
то никогда б не отпустил!

Все приемы любви применил:
нежные слова б говорил,
красивые цветы дарил,
руки к ней бы постирал,
сердце свое смирил!!

О, если бы, если бы...
мир  бы стал другим!

Но, увы, часто не можем
смирить себя сами мы...
А потом жалеем, что
что - чего - то теряем,
чего - то хорошего не имеем!

Но Творец детей Своих утешает!
А для тех, кто Бога не знает?
Вот и проходит душа терзанья:
о, если бы.. если бы!

Но будем мир в сердце хранить
и настоящим счастьем жить!

Творец любит лично Вас,
Владислав!
Успехов, мира и любви Вам!
Будьте в мире с собой всегда!

Любовь Богданова 4   25.08.2021 10:46   •   Заявить о нарушении


Если бы...

Юрченко Владислав

Если бы ты была рядом,
То конечно же,нипочем,
Ни Горгона со страшным взглядом,
Ни Дамокл с его мечом,

Если бы ты была рядом,
То,конечно же, ни к чему,
Ни хмельным упиваться ядом,
Ни в табачном сидеть дыму.

Если бы ты была рядом,
То и времени нет конца,
Изучать потеплевшим взглядом,
Каждый штрих твоего лица,

Если бы ты была рядом,
Прах и пепел любые дары,
Все галактики,звезд плеяды,
И другие бы меркли миры.

Если бы ты была рядом,
То услышаны,значит, мольбы,
Если бы ты была рядом,
Если бы,если бы,если бы...

© Copyright: Юрченко Владислав, 2020
Свидетельство о публикации №120041209259


Рецензии