Канва событий нас обьединяет

Душа вне правил и вне времени живёт..
И суету в томленье не поймёт..
Мир созерцает,и всегда наивна..
Невинна.
И по велению всевышнего творца,
Проходит путь с начала,до конца..
Тела ей разные в пространстве достаютя..
События все разумом куются,
Канва объединяет грешного с святым..
И выход из игры всегда един..
Непредсказуемо,но а финал один..
На всех в творенье дух един..
В дуальности,в борьбе противоречий..
Любое здесь событие нас лечит..
Круговорот судьбы и случай,
Нас по спирали жизни крутит..
Чтож остаётся,улыбнуться ,
И в жизнь с главою окунуться,
Отдаться чувствам,проведенью..
И проникая сквозь забвенье,
За всё творца благодарить,
И жизнь любить..
А жизнь свернулася улиткой...
И дёргает концы за нитки...
Там где начало...там конец...
Крестец творца всему венец....


Рецензии