Страдания

Бухаю вечер с льдинкою:
До правды дойти хочется.
Все в морге под простынкою
И в горле муть полощется.

Слеза стечет кровавая,
Как с паночки непознанной...
А,ты такая пьяная!
А,я такой тверезовый!

Кусается безвестный пёс
И ничего не надобно.
Мне в жизни не хватает звёзд?
Нет!Просто их не надобно.

Что ты творишь?Куда зовёшь?
Решаю уравнения!
Давай бухать!Опять не пьешь?
Мне не найти решение!


Рецензии