Чары риска

Надо, надо
Листопада.
Скрыть от слез черты.
Осень грусти
Не отпустит
Время, где есть ты.

Света хватит,
В желтом платье,
От рябины брошь.
Этот танец,
Как багрянец,
Закрывает ложь.

Снег несмелый,
Белый, белый,
Тает на лету.
Только чувствам
Там, где пусто,
Не поймать мечту.

Вальс осенний,
Счастье в пене
Солнечных дождей.
Пусть согреет
Судеб двери,
Только побыстрей.

Вместе, вместе
И не тесно
Душам двух в тисках.
Чары риска,
Словно виски,
Давят на висках.
05.10.2021


Рецензии