Острова Зелёного Мыса...

Острова Зелёного Мыса,
Мыс Доброй Надежды…
Там, где закон не писан,
где ни к чему одежды.
Там, где отнюдь не актрисы
ходят как на помосте…
Острова Зелёного Мыса,
Берег Слоновой Кости.
Там и любовь, как прежде,
и в жизни не ищут смысла…
Мыс Доброй Надежды,
Острова Зелёного Мыса…


Рецензии