Тишина

               

О, как люблю я тишину,
Когда притих уставший день,
Земля готовится ко сну
И сумерек крадётся тень.

Фиалок тонкий аромат
Ложится робко на траву;
И, затаив дыханье сад
Встречает первую звезду.

Своей ладошкой ветерок
Погладит бережно листву;
И скрипку спрячет вдруг сверчок,
Боясь нарушить тишину…


Рецензии
Красивая тишина и хочется её слушать.Благодати!

Валентина Пшеничнова   08.11.2021 10:19     Заявить о нарушении