Года пролетают, и время торопит...

Года пролетают,и время торопит,
Давая на действия свой аргумент,
Когда до Души,да и Слуха доводит
Событий идущих текущий момент.

И пусть окружают повсюду смартфоны,
Как стая голодных и драных ворон,-
По сути бездомны такие персоны,
И им не хватает в пути похорон.

А время летит!И года нарастают,
События в ком собирая большой,-
Так пусть же оформятся словом и сталью
На фоне тоски и печали людской!

       14.10.2821г.


Рецензии