Он твердил, что она... 18 ga-lucia

 Он твердил что она, как цветок,               
Незавидный, нежный, румяный.               
Каждый раз упивался, как мог,               
Ходил до безумия
 пьяный ... 
 
Он вдыхал аромат с лепестков,               
Выпивал с них хмельную росу,               
И мечтал утащить под альков,
Неземную всю эту
 красу ...               
 
Там он с ней говорил о любви,               
Непорочные тени срывал.               
И твердил, обещанья лови,               
В них есть всё,
то о чём он мечтал ...               
 
И когда вдруг ослабла она,               
Под напором обещанных слов,               
Оказалась - безумно пьяна,               
Поцелуй распечатал
 любовь ...               
 
Страсть лилась по крови через край,
Похищая напоры руки,               
И слова: - Ты моя, ты моя, -
Удержать невозможно
 толчки ...
 
Ещё раз обниму, поцелуй,
Пожар губ, горячее зелье.
Только мысли твердят, ты рискуй,
Любовь, 
то не только похмелье ...
 
Ещё раз обниму платья шёлк,
Грудь прижму твою ближе к своей.
А в душе только щёлк, да и щёлк,
Знаю, как быть желаешь,
 моей ...
 
Страстью губы зажму на ответ,
Хотя слышу: - Хочу, я хочу, -
И альков приподнимет запрет,
Погасив осторожно
 свечу ...
 
Уж тогда я своё получу,
Вздёрну выше дерзкое платье,
- Я хочу тебя, очень хочу -
И теснее станут
объятья, ...
 
И утонем за маской теней,
Тебя посажу на колени,
В этот миг ты и станешь моей,
Под покровом тающей
 сени...
 
И тебя хочу больше узнать,
Каждым вздох съедает дыханье
И трепещет качаясь кровать
За безумным этим
 волненьем ...
 
Ты твердишь, что: - Сейчас закричу,
Вот это _ мне было и нужно,
Ты летишь, я с тобою лечу ...
Мы взорвёмся с тобою
 дружно ...
-------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
11.10.2021.г


Рецензии