В беспамятстве я дней былых..

В беспамятстве я дней былых...
Не видел счастья, радости какой..
И лишь в затмениях алых
Все злые мысли посылал долой..

Губы требуют любви, не зная
Что потери уже не вернуть
И лишь отпечаток зло играя
Решает злую шутку провернуть

Хоть бы в счастье заглянуть
Чтобы почувствовать любовь
И наконец уловить  ту суть
За которую люди проливают кровь

Корабль готов,  попасть бы туда
Но беззаботно любовь уплыла
Все лучшие годы мечтал про тебя
Но словно в тумане,пропала судьба..

Так это глупо, словно - омут
И всё я по кругу иду
Ведь бывает люди тонут..
В своих же чувствах пропаду...

И плавится очаг тщеславия
И льется кровь тех мрачных лет
И словно темных царствия
Все льется гневом их привет

Ликует счастье одиноких
Как не оправданный сюжет
Не бывало ещё людей таких стойких
Терпящих страстный поцелуй в ответ...

Другие потеряны без боя
Взывает лишь очей твоих свет
Зачем же просить у судьбы мне покоя
Когда без тебя я место пустое...







 


Рецензии