Комары

 
В июне оживают кровопийцы комары,
Прокалывая кожу, кровь сосут,
 А от укуса набухают волдыри
 И тело тешится, испытывая зуд.
 На запах крови летят они на жертву,
 А мазь на час спасает или два.
Трудно привыкнуть к такому зверству,
 Но только полог марлевый создаст условия для сна.


Рецензии