Дружба

посмотри вокруг и увидишь людей,
которые тебя окружают,
у тебя очень мало друзей,
что в трудностях помогают.
не надо быть тебе особенной
и какой-то нереально красивой
тебя любят любой, собственно
и бывают крайне правдивы.
скажу тебе немного правды
с тобою весело дружить
они тебе чудесно рады
и все стараются любить.
они тебе помогут в трудный час,
что настигает нас внезапно
ты не бросай под злостью находясь
их чуткость сердца аккуратно.
таких людей тебе и не сыскать,
в таком озлобленном и чуждом мире
тебе же нужно просто привыкать,
к тому, что думают немного шире.
в конце хочу сказать люблю я их,
такими, что на свете мне попались
и не держу я зла на них,
не сможем мы отчаяться в печали.


Рецензии