Приезжай

За окном горит пламенный рассвет,
В городе зимой вдруг растаял снег,
Я сижу один, как всегда с утра,
Вроде не ложился, а спать уже пора.

Припев:
Ты приезжай ко мне, омой мои раны,
Поверь, сегодня не будет рано,
А завтра, наверное, слишком поздно,
И мне придется забыть свои грезы.


В голове бардак, но мысли о тебе,
Помогают жить на кривой стезе,
Сколько лет прошло, я устал считать,
Все вокруг твердят :"Надо просто ждать!"

Припев:
Ты приезжай ко мне, омой мои раны,
Поверь, сегодня не будет рано,
А завтра, наверное, слишком поздно,
И мне придется забыть свои грезы.


Я хочу любить только лишь тебя,
Среди лунной ночи и солнечного дня,
Перепутал все в голове моей,
Не пытайся вникнуть, а просто мне поверь!

Бридж:
Разрушенный мир мой полон страданий,
Не выполненных домашних заданий,
И некому вызвать к школьной доске,
А я пребываю в безумной тоске.

Припев:
Ты приезжай ко мне, омой мои раны,
Поверь, сегодня не будет рано,
А завтра, наверное, слишком поздно,
И мне придется забыть свои грезы.


Рецензии