Мы всё успеем

Мы всё успеем…
Пройти сквозь тоннель
Страхов найти выключатель
Не дать сесть судну на мель
Всё заново…вместе начать
Погасив в доме свет,
В окно любоваться на звёзды
Хвосты ушедших комет
Воспринимать не серьезно…
Смотреть наивные фильмы
Отражаться в огне
Радоваться необъяснимому
Находя двери в стене
Придумывать счастливые сказки,
Уходя вместе в ночь
Ловить повсюду подсказки
Убаюкивать дочь
Чудо… из окна уж теплом
Осеннего… веет
Мы век проживем
Мы всё здесь успеем…


Рецензии