Незаметные

Мы с каждым годом незаметней.
Мы незаметней с каждым днём.
И наша жизнь всё безответней,
То ни о том, то нА потом...

Всё больше в осени печали,
А в зимах сумрачной тоски.
Всё блёклей голубые дали.
Надежды тоньше волоски.

И всё, что остаётся с нами,
Не изменившись ни на чуть.
Незримый мир за облаками,
Куда нам всем проложен путь.


P.S.:
Мы жизнью все обречены.
И нет для нас пути иного.
И дни все наши учтены.
Без шанса малого другого.

И можно это отрицать.
Себе, другим не признаваться.
Но поздно ль, рано, всем предстать,
Пред неизбежным: расставаться.


Рецензии