Последний прижизненый стих Славе Крашенинникову

      
         Зря ты Славка редко звонишь
         Раньше чаще ты звонил
         Я тебя ничуть не бросил
         И тебя я не забыл


         Да, мы знаем, - нам мешают
         По Душам поговорить
         Вот бы это всё под корень
         Навегда искоренить


         Но зато, когда им надо -
         Разговор на пол часа
         Васю-Славу обсуждают
         Мол каких два дурака..


         Приглашаешь меня в гости
         Я тебя ко мне сюда
         Но пока не повзрослеем
         Это будет лишь мечта


         Здравниицы и санаторий..
         Хвойный лес, курорт всегда
         Чебаркуль хороший город
         Небольшой, но хоть куда


         Ты в письме мне выслал деньги..
         От себя их оторвал
         Чтобы только друг твой Вася
         Раны сердца залатал


         Ты когда письмо откроешь -
         Прочитаешь вновь мой стих
         И конечно улыбнёшься
         Значит цели я достиг


         В,Добрев 1990


         п.с. Ты моё письмо читаешь
              И смеёшься "сто пудов"
              Радость глаз твоих сияет
              И улыбкой полон дом


         п.с 2. Дальше у нас чуток..как-то так чаще получалось
                созваниваться как-то так созваниваться,
                вплоть за 2-ва дня последних
               (вечером в День Рождения его папы -(15.03.93)
                Теперь нету ни Славчика (17.03.93Г)ни папы (2014году в августе
                ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ОБОИМ ДОРОГИМ МОЕМУ СЕРДЦУ ЛЮДЯМ...



            
             





         


Рецензии