Таежная речка

      
      Течет извиваясь
      Виляя хвостом
      Луне улыбаясь
      Играя плотом
         пр.Таежная речка
            Глухая тайга
            Глубокая ночка
            Седая волна.
      Мохнатые ели
      Над речкой встают
      И грустные песни
      Ребята поют.
          пр.
      Поют о девчонках
      Поют про любовь
      Играют на звонкой гитаре
      И вновь.
           пр.
   
                1969 год.


Рецензии