Мы вмешиваемся в дела Вселенной

Мы вмешиваемся в дела Вселенной,
Которой управляет Бог.
Познать все замыслы Господни
Нам, смертным, не дано понять.
И даже то, что осознали,
Уж лучше никогда не знать.
Дана планета нам для жизни.
В ней столько тайн и красоты.
Хранить ее мы не сумели,
А разрушать ее смогли.
Свои устроили порядки...
И тут имели мы успех.
Все наши войны, беспорядки,
Все наши алчные захватки
Из недр красавицы земли,
К упадку жизни привели.
И в наш компьютеризированный век
Родился " новый человек ".
Он жизнь виртуальную  ведет.
Реальной жизни он почти не знает.
И время лучшее свое, в познанье
Жизни упускает.
Заблудший в хаосе компьютерных забав
И игр, и всяких нечистот ...
Он в хаотичный мир уйдет
И в этом мире пропадет.
Так начался наш 21 век.
С подарка космосу и Богу-
Заблудший "Новый человек"
И он внушает всем тревогу.


Рецензии