Вопросы

Волной накроет шквал непониманья
А почему? А где? А как?
И распадается твоё сознание
На безконечный вопросительный знак
Ты забываешь пожелать удачи,
Взглянуть в глаза, сказать привет.
Подсознательно ты ищешь только сдачи
Всё время хочешь получить ответ.
Твои слова не стоят ни копейки
Ведь забирать не то, что отдавать.
Мозг постоянно ищет все лазейки.
Где истину для эгушки достать.
А истина она не для вопросов
Она готовая лежит внутри
Затихнет шум внутри - польётся проза
О том что кроется в твоей груди
И ты поймёшь о чём они писали,
Что все они хотели донести.
Когда ты не спала ночами,
Чтоб истину свою найти.


Рецензии