Галактическая пси-хушка

Вот так почитаешь мировую историю, потом включишь телевизор и думаешь -
видимо где-то есть Разум.

Видимо?

А сюда на Землю очень давно выгрузили откуда-то
всех шизофреников галактики. Типа - убивать нехорошо таких больных людей,
но пусть они подальше от галактического Разума тут как-то живут.

Как у них получится.

И шизофреники как начали, как начали - кто в лес, кто по дрова...

___


Рецензии