Журавлиный клин

Журавлиный клин усталый
Вновь летит на Юг,
Скоро и НОЯБРЬ настанет
И польют дожди.

Ветер листья обрывает
В вихре их кружа,
ТЫ красива и нарядна-
Оснь ЗОЛОТА.

Клонит солнышко к закату,
В "золотых"лучах,
Заблестела,засверкала-
Золотом листва.

Я смотрю на клин усталый
И душа болит,
Мне чуть слышен их печальный-
И прощальный крик.

Я брожу аллеей парка;
Глядя на листву,
А душа моя на небо-
Мчится в синиву.

Вслед за стаей журавлиной
Я хочу взлететь
И парить над всей Землёю-
И в небо улететь!
      г.Краснодар 10.02. 00г.


Рецензии