Зеркало овальное

Зеркало овальное
В потемневшей раме,
Исповедь печальная,
Скорбный вздох о маме.

Страшный миг прощания
В заплаканных глазах,
И навзрыд рыдания
В неотвязных снах.

Зеркало овальное
Горечи полно,
Сумерки прощальные,
Стылое окно...


Рецензии