Я жадина!

Я жадина! Мне всего мало!
Мне всегда хочется Настоящего!
Солнышка ярко-наглого,
Дождика, стеною стоящего,

Арбуза красно-сочного,
Снега морозно-обильного,
Любви жарко-нОчной,
Дитя нежно-любимого,

Дома просторно-светлого,
Речку горно-быструю,
Моря солёного самого,
Неба прозрачно-чистого,

Водопада шумно-мощного,
Цветения ароматно-пьянящего,
Дерева необьятно-высокого,
Осени листо-шелестящей.

Весну бурно-водную,
Родителя вечно-живущего,
Песню назойливо-ладную,
Мотора быстро-ревущего,

Гору велико-утёсную,
Сна безбудильно-долгого,
Кофе ароматно-вкусного,
Собаку преданно-добрую,

Счастья земного всеобщего,
Правды кристально-открытой,
Правителя мудро-великого,
Жизни мирно-умытой,

Время неспешно ходящего,
Половинку до самой старости.
Жадничать не запрещается
И мечтать об огромной малости.


Рецензии
Когда мечтаешь, - ни в чём себе не отказывай :-)

Александр Лосев   15.10.2021 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание 🌺

Анастасия Лазурьева   15.10.2021 20:03   Заявить о нарушении