в ушедшие Весны

Октябрь, листопадность,
Я падаю в данность
И снова Октябрь,
и опять листопадность.

И снова пустые себе обещанья,
Простые надежды,ночные прощанья,

Дорога от Осени вдаль , в никуда,
В дожди ,в непогоду , в снега, в поезда,
В забытые песни, в несбыточность слов,
предчувствий, сомнений, несотканость снов,

в ушедшие Весны?
 
Возможно не нужно в паденье вопросов.

Оставь, все становится слишком несносно.

Я падаю или я в Осень лечу?
             Лечу!
Эта блажь  мне теперь по плечу!


Рецензии