жара, жара

Жара, жара,
И вдруг прохлада.
И хочется жить, и жизнь мила.
*


Грибник в лес вошел,
Грибы собирает споро.
Все испортил червячок.
*


Ураган налетел внезапно,
Полдома затопил, затопил очаг.
Черпаем воду, черпаем.
*



Бор полыхнул,
В ужасе зверь.
Скачет, ползет, улетает.
*


Выпь застонала,
Утка снялась.
Вальдшнеп со свистом уходит.
*


Рецензии