Посвящение Маргарите Терновской

Этим женщинам не ставят памятники,
Но они герои своей страны,
Они пример подражания детям,
И их сердце, большой глубины.

Они выживают в любых условиях,
Они тушат избы и погоняют коня,
Они мужей вдохновляют на подвиги,
Красотою своей пленя.

Все в руках у них, ловко спорится,
Много дел, но одна стезя -
Вечно Богу, о заблудших молятся,
Слёзно глядя, в златы образА...

Они выживают одной надеждою,
Вечно страдалицы, но всегда в любви....
Жаль, что не ставят им памятники,-
Они герои своей страны!


Рецензии