Химия

От рук твоих прикосновения
Я получу вселенский взрыв
И утопая в наслаждении
Ритмичней станет сердца пульс.
Я растворюсь в твоих объятьях,
Расплавлюсь словно шоколад
И ниспадает шёлка платье,
Опять мой стон в твоих руках.
И поцелуем зажигаешь
Искру не власти над собой.
Из жара в дрожь меня бросаешь,
И льдом по коже обдаёшь.
Во взгляде томном умираю
И через миг рождаюсь вновь.
Разряд мурашками по телу
И унесёт на небеса.
Отпустишь нежно моё тело,
Прошепчешь: "Химия моя!".


2021



Пара слов о...
Сексуальные отношения бывают разные,
для кого-то это "спорт", для кого-то
"супружеский долг", для кого-то физ.
процесс для снятия напряжения,
кому-то это "игра", для кого-то "работа".
А бывает "химия", когда до тебя
дотрагиваются и дрожь по телу,
мурашки, мысли путаются и
хочется раствориться и утонуть.
Когда видишь человека из далека
и уже теряешь голову.
Ну вот как-то так...
Какие мысли по этому поводу?


Рецензии