О предательствах

Я о предательствах,
пожалуй, знаю
всё.
Они вонючими
парАми горло
жгут.
Как в пасти прОклятых
и шелудивых
псов,
Вонь разложения
от них - секущий
кнут.

Слова паскудные,
кривые рожи их
блестят безумием,
ярятся, платят злом.
Блевота смрадная
фонтаном льёт из них.
В нутро вонзаются,
врываются в мой дом.

В висках пульсирует,
я слышу лживый
ор.
Итог предательства
я вижу только
здесь.
На рвоту падают
свою, и до сих
пор
хотят прогнившие
убить мечту во
мне.

14.10.2021 г.


Рецензии