Бабы с яйцами уже не в моде

Ой, девчина, не тужи -
Не перевелись Мужи.
Те что ведают и знают,
И буквально потрясают!
Ох же ж , как они Сильны!!!!
Древней Мудрости полны!
За ними хочется идти ,
В Жизни чтоб Себя найти.
И когда я их узнала -
На Душе теплее стало!

Нам положено по чину
Полагаться на Мужчину.
Пыл - умерить,
Перестать под узду коней хватать.
брюки - юбкой заменить ,
Снова Женщинами быть!
На себе все не тащить,
У Мужа помощь попросить.
Но мало это все понять,
Надо помощь смочь принять.

В детстве нас не так растили,
И не этому учили....
Но услышь меня, родная,
Поправимо это, знаю!
Женщиной ты рождена -
Насладись этим сполна!!!!
Коли Суть свою понять -
Можно гармоничной стать.
Коль Мир внутренний раскрыть-
То счастливой будешь жить.
Когда Женщины очнутся -
Вот тогда Мужи вернутся!


Рецензии