Плачь.. моим птикуськам.. ,

               Плачь.. ..моим птикуськам..,


..то ли Прощенье,
..то ли Прошенье,

..то ли Той! Вьюги чувств

          Сверх-П-Орошенье..,

(..но это лишь Сверхчувстия мои..)

..но в теле я в Земном..

..и рядом  - н-и-к-о-г-о

..ни-ни..,


Ъ


..лишь птицы спят со мной..,

..и плачь, того.. - тихонечко! ..конечно..

..чтоб их не разбудить..,


Рецензии