ИстинапобеждаетвсЁ

Механизмы глупости людской
Вращают общества шарманку.
И власть тотальной пустотой
Навеки вывернута наизнанку.
В её инерции фатальность есть,
Шеренги те вращает флюгер зла.
Пусть безнадежно, но явит песнь
Победу славную над тленом сна!
Разбудит музыка тех мертвецов
И будут жить восставшие от снов!!!


Рецензии