И не знали, что ищем друг друга

Нас с тобой не столкнула судьба,
Звуки арфы не тронули душу,
Ты живёшь как в застенке раба,
Я мосты за собою разрушил.

У тебя вечер сер и похож,
Словно тысячи пазлов сложились,
Я лицом не красив,не пригож,
Ну такими уж мы уродились,

Звук машинки, крутящей бельё,
Утюга расскалённое тело,
Может быть это всё не твоё,
Ты же птицей быть в небе хотела.

Улететь далеко далеко,
Где под скалами пенится море,
Ветер крик твой разносит легко,
Крик свободы,любви и покоя.

Я душою разорван лежу,
И молчание как высшее благо,
Я теперь никуда не спешу,
Мне уже ничего и не надо.

Я метался как в клетке,в себе,
Точно в чаще звериные тропки,
Попадались всё время не те,
Жизнь их вынесла сразу за скобки.

Где-то нить вдруг дала узелок,
И запутались наши маршруты,
Я найти тебя так и не смог,
Понапрасну теряя минуты.

Ты ждала и не знала любви,
Улыбаясь лишь редким подругам,
Мы остались с тобою одни,
И не знали,что ищем друг друга.


Рецензии