Ты - свет. Ода в 2-х частях. Часть 1

Мой Ад преследовал безбожно —
Петля на шее — семь кругов, —
И сном забыться невозможно.
Свой мозг я вырвать был готов.

Я так хотел успокоенья.
Душа во тьме моя была.
Без тени страха и сомненья
Шаг в пропасть сделал бы… ОНА!

Вдруг яркий свет душа узрела —
Он стал спасеньем для меня.
В страданьях Ада всё горело,
Летел на свет, я Ад кляня.

Мечтал я в свет тот окунуться,
В его дыхании парить,
Чтоб больше в Ад свой не вернуться.
Лишь ты — мой свет, тобою жить!

(14.10.2021)


Рецензии