Приснилась

Господь, в чем смысл? Я ищу ответ,
Мне непосильны поиски решенья,
Попав опять в реальность сновиденья,
Где ты рисуешь мне её портрет.

Судьбы обоих мы порвали нить,
Как говорят, где тонко, там и рвётся,
Но в моих снах она ко мне вернётся,
И вновь о чем-то будем говорить.

Ты уже замужем? Иль нет? Мне все равно!
Я сам не смог один остаться в горе,
Но сердце не желает быть в раздоре,
И тянется душа к тебе давно.

Прости за все! Прощаю и тебя!
Сегодня вновь решила мне присниться?
Так заходи, поможешь мне забыться,
Хотя б во сне, обнимемся любя.


Рецензии