Колыбельная Даше

Спи мой ласковый ребенок,
Закрывай глаза!
Не рычите волк и львёнок,
Уходи гроза!

Я баюкаю малышку,
Пусть она поспит!
Я пою, читаю книжки!
Глядь, уже сопит!

Спи, малышка, за окошком
Ходит тетя Ночь.
Спит собака, наша кошка,
Спи, Дарёнка-дочь!

Ветры, в трубах не шумите!
Птицы, спать пора!
Мамы деточек прижмите,
Братика сестра.
 
18:49
14.10.2021


Рецензии