прощение

Прощаю и прошу прощения!
Что может быть приятнее чем вытащить шурупы из спины?

Перестать оправдывать свои ошибки чужим поведением

Научиться признавать свое несовершенство

Сказать себе честно о том как тебе дороги люди, которым ты минуту назад, кипя от гнева готов был наговорить гадостей и хлопнуть дверью

и конечно же НА-ВСЕ-ГДА

потому что не поняли, не оценили, не позвали и не написали

Как тяжело и страшно снимать с себя стальное одеяло и показывать свою уязвимость

А вдруг они потом будут припоминать о том как ты был беспомощен, неправ и слаб?

но
/счастье это решение/ - звучит в моей голове

и если для того, чтобы быть счастливым нужно быть уязвимым я буду им

я очень люблю своих близких
они замечательные
даже когда мы ругаемся
даже когда устаем друг от друга

и даже когда наши пути разойдутся - я буду любить их и чувствовать благодарность

ведь человеку нужен человек
и все мы действительно зависим друг от друга

это нормально


Рецензии