Наша жизнь

Мы так скучно смакуем жизнь,
Мы так мало с ВАМИ смеёмся,
Мы так часто смотрим вниз,
Ну , а вдруг , возьмём и споткнёмся.
Мы так скучно с ВАМИ живём,
Перестали ходить    даже  в гости,
Одиночество, тоже,  переживём,
 пусть соседи ,   перемоют  кости.
И почти не ходим  в свой храм,
 И давно никому  не верим,
Чаще плачем  тайком, по ночам,
Или воем в подушку, как   звери.
Что случилось, спрошу я у жизни,
 Все меняется , не остановишь,
 И  становимся Мы всё  капризней,
Но с судьбой, увы,  не поспоришь.


Рецензии