Окно

Пусть дорога приведёт нас к тем,
Кто окном нам станет в ясный день...
Пусть пути сойдутся в нужный час.
Пусть нас встретят те, что провожали нас.

Пусть заботою растопят в сердце лёд,
Распознав сигналы счастья наперёд...
Пусть дорога приведёт нас к тем,
Кто так рад узнать, чем полон был наш день.


Рецензии