считалки на выбывание

Прав не тот, кто прав,
А тот, кто свою правду
Громко скажет и внятно,
Сокрушаясь о том,
Что другой
Больше не может сказать
Ничего.
Цианистый яд
Тишины.
Горький миндаль
Жевали и ждали мы,
У кого
Окажется правда правдее всего.

14.10.2021


Рецензии