Бегущие зачем? What for? сЮР. 181

Бегущие зачем? What for?
Время полдника - прочтений 181.

Бегущие зачем? What for?
Спешащие к Невесте?
А это бег на месте.


Сосватанный в Князья.
Но... ржут Друзья.

Бежать по ЛУЖАМ -
Вахх!
Великий падишах!


Рецензии