Свободы цена

Замучила всех демократия,
Но не знает никто в чём она.
Обокрала народ эта братия,
Говорят за свободу цена.

Говорят что за всё платить надо,
Заплатили за всё мы сполна.
Перестройка в стране как торнадо,
Распалась на части страна.

Коммунисты пошли в демократы,
Чтобы власть свою не потерять.
Прихватили заводы и стали магнаты,
Что счастливы мы стали нас уверять.

Демократия вышла нам боком.
Только власть всё шикарней живёт.
Всех людей обложили оброком,
Наплевать им на бедный народ.


Рецензии