Лошадь вышла из ватсапа...

Лошадь вышла из ватсапа.
За окошком дождь почапал.
И кому он только нужен?
Шлёпай вот теперь по лужам...

Промочить легко копыта.
А ведь Лошадь не привита.
Ну, куда ей в дождь переться?
Лучше дома отсидеться.

Спят усталые игрушки,
Спит Лошадка на подушке.
И во сне, что интересно,
Не имеет дождик места. (2021г.)


Рецензии
интересный стих, Оля... Крона вирус вех пугает и лошадок и трамваи

Валентина Кораблева   15.10.2021 18:33     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо.

Ольга Васильева 14   15.10.2021 18:38   Заявить о нарушении