А Любовь нежнее шёлка

 
  Ночь бархатом окутала всю землю
  Над нами месяц светит молодой,
  О как прекрасна с тобой наша встреча,
  Безлюдный берег, чайки и прибой!

  Моя Любовь к тебе нежнее шёлка,
  Моя Любовь к тебе из янтаря,
  Моя Любовь к тебе, как звёзд осколки,
  Моя Любовь к тебе всегда жива!

  Ах Любовь, ты Любовь, ты птица белая,
  Ах Любовь, ты Любовь, ну что ты сделала,
  От тебя пьяны мы, словно в омуте,
  Глаз твоих океан в чистом золоте!

  Зацелуют губы тебя сладко,
  Ласковые речи обольстят,
  Мы нектар Любви наш выпьем в этот вечер,
  Как Божественный и светлый Дар!

  Звезда влюблённых освещает нам дорогу
  И млечный путь зовёт в свои миры,
  Счастливей нас нет никого на свете,
  Любовью Неземной сердца полны!

  Ночь бархатным муаром покрывает
  И дышит нам прохладой, тишиной,
  Лишь слышен шёпот губ влюблённых,
  Под серебристой светлою луной!


   


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   14.10.2021 21:01     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, очень рада что понравилось, с уважением Надежда,
удачи!

Надежда Мелехова   14.10.2021 22:05   Заявить о нарушении