Ответ червячку сомнения

Все случится ровно в срок.
И проклюнется росток .
Знаний сейте семена,
Всё окупится сполна.
Пусть не явно,
Пусть не сразу...
Но вещайте раз за разом!
Кому нужно, тот услышит,
И увидит, и запишет.
Всяк Наставника найдет,
Когда время подойдёт !


Рецензии