***

Из чаши осени сегодня
Грусть пролилась в мои глаза
И охватившее безволье
Спустило жизнь на тормоза.
   Как будто что-то поломалось
   Что надо мне преодолеть,
   Нужна практически лишь малость-
   Найти причину,чтоб взлететь
Над этой сыростью дождливой,
Над пустотою в глубине
И над ворчливостью сварливой,
Что в сотый раз пришла ко мне.


Рецензии