Как хотелось этой ночи

                Не пришли вы...
                К нашей ночи...
                Значит...значит разлюбили?
                Не нужна я вам душою,
                В разговорах о любви.

                Вот и ночь...
                Не наших тел...
                Вашей нет руки горячей,
                Что ласкает всю меня...
                Для любовной нам игры.

                Одинока...
                Слёзы душат...
                Наливаю я вина,
                Что для вас везла я с Крыма,
                Жажда встречи для себя.

                Я устала...
                Я в слезе...
                Как хотелось этой ночи,
                Нашей ночи,нашей ночи...
                Для любовной нам игры.

               

               

               


Рецензии