14-летний я не желаю

Нужно было жить
И разрывать вовсю всеобщую целостность!

Моя гармония
Полетела наружу из стиснутых ног,
Опустилась ромбом
В провал дороги.
Моя иллюзия
Ускакала на крышу из розовых щек,
Кинулась стрелкой
В рубец восхода.
Мои ребята
Открыли книжки в темных обложках,
Утонули сразу
В прекрасном тексте.
Мои кумиры
Разучились страдать, там у себя,
И претить недостойным.
Они лишь плачут...

Я же забочусь
О пряничных людях,
О вежливых воблах,
О хитрых дождях.
Они все любезны
И не воняют.
Они пахнут корицей!
Совсем не как я...
И точно не как ты.


Рецензии