Лирика

Ты осенний ветерок, на запад дуешь на восток, унеси от нас ты грусть _ печали, далеко - далеко, высоко - высоко Унеси печали, чтоб не доставали  и не обижали   Ветерок слетел с берёзы И шепнул мне вытри слезы, Сделаю как ты сказала, Чтобы больше не скучала.


Рецензии