Потому что душа просила...

Не грусти! Не сердись! Хорошая!
У нас праздник, сегодня, Покров,
Ездил утром я в Храм наш Божий,
Попросил Богородицу дать нам кров...

Чтоб она дала нам защиту,
От различных житейских невзгод,
Чтобы жили, любили друг друга,
Как нас любит Отец наш Бог...

Этой ночью ты мне приснилась,
Потому что видеть, наверно, хотел,
Потому что душа просила,
Видеть близость по духу тел...

Не грусти! Не сердись! Хорошая!
У нас праздник, сегодня, Покров,
Ездил утром я в Храм наш Божий,
Попросил Богородицу дать свой кров...
лм
Не грусти! Береги здоровье,
Одевайся теплее...


Рецензии